Ragoût de Porc D'Hiver Copieux
Un ragoût de porc d'hiver copieux pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,19 per par portion. Une portion contient 609 calories, 56g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez de la farine, du sel, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Ragoût D'Hiver Copieux, Ragoût de Légumes D'Hiver Copieux, et Ragoût de Bœuf Copieux aux Légumes d'hiver rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le porc avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre chacun. Faire dorer le porc dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Déposer le porc et les légumes dans une mijoteuse de 5 pintes.
Verser le bouillon sur les légumes.
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café restante de sel et de poivre. Couvrir et cuire à feu DOUX 6 heures.
Mélanger la farine et le beurre dans un petit bol; incorporer doucement dans le ragoût une cuillère à soupe à la fois. Augmenter le feu à température ÉLEVÉE; couvrir et cuire 30 minutes jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps.