Ragoût de Porc: Carne Adovada

Ragoût de Porc: Carne Adovada
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de porc: Carne Adovadan. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,26 $par portion. Une portion contient 381 calories, 20g de protéines, et 31g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des graines de coriandre, des piments, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Carne Adovada (Chili Rouge et Ragoût de Porc), Carne Adovada (Porc Mariné), et Carne Adovada (Nouveau Chili Mexicain-Porc Braisé) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Étalez toutes les épices (chili, coriandre, cumin, origan, grains de poivre) sur une feuille de papier d'aluminium avec les bords relevés pour éviter les déversements et faites griller les épices pendant quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Transférer les épices grillées dans un molcajete ou un mortier et pilon et broyer ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
4
Saupoudrer les cubes de porc avec les épices, en couvrant autant que possible toutes les surfaces de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
5
Laisser reposer le porc couvert au réfrigérateur pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
6
Créer un beurre manie en écrasant la farine dans le beurre dans un petit bol. Réserver jusqu'à ce que nécessaire comme épaississant pour le ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Faites chauffer l'huile de pépins de raisin dans une sauteuse profonde à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle commence à scintiller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros BrinsFeuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Ajouter les cubes de porc et faire dorer de tous les côtés. Baisser le feu à moyen et ajouter l'ail et l'oignon et remuer pour combiner les saveurs. Cuire jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide, puis incorporer la poudre de chili et le paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
9
Ajouter 4 tasses d'eau et réduire le feu à doux. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la fourchette soit tendre, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
10
Ajoutez de l'eau au besoin tout au long du processus de cuisson. Dans les 30 dernières minutes de cuisson, ajouter le beurre manie pour épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
11
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé8
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