Ragoût de Porc aux Poivrons Doux et Épicés des Abruzzes

Le ragoût de porc aux Poivrons Doux et épicés des Abruzzes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,69 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 421 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez du sel et du poivre, de l'oignon, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Poulet aux Poivrons Doux, Côtelettes de Porc au Vinaigre et Poivrons Doux, et Côtelettes de Porc au Vinaigre et Poivrons Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle ou une grande sauteuse, chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu vif. Travailler par lots, faire dorer le porc de tous les côtés, ajouter plus d'huile d'olive, l au besoin et assaisonner avec du sel et du poivre noir pendant que vous retournez la viande. Chaque lot devrait prendre 8 à 10 minutes. Lorsqu'un lot est prêt, utilisez une cuillère à fente pour transférer les morceaux dans le tajine. Déglacer la poêle avec environ la moitié du vin et verser le jus sur la viande.
Dans une poêle ou une sauteuse, chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive à feu moyen et ajouter l'oignon. Faire sauter environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient très tendres.
Ajouter l'ail, les graines de fenouil et le poivre du chili et cuire 3 minutes de plus.
Ajouter le vin restant et les tomates et laisser mijoter quelques minutes pour mélanger les saveurs.
Transférer la sauce dans le tajine avec le porc et son jus.
Ajouter les poivrons, élever le feu à moyen et porter à ébullition douce. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 1 à 1 1/2 heure, jusqu'à ce que le porc soit fondant.
Goûtez le ragoût et ajustez l'assaisonnement. Vous pouvez ajouter quelques cuillerées de vinaigre pour l'équilibre.
Du Tajine Deck: 25 Recettes de plats mijotés par Joyce Goldstein. Texte © 2008 par Joyce Goldstein; photographie © 2008 Leigh Beisch. Réimprimé avec la permission de Chronicle Books.