Ragoût de Porc aux Gnocchis à la Semoule

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût de porc avec des Gnocchis à la semoule. Cette recette fait 8 portions avec 510 calories, 42g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 23 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du céleri, des oignons, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine de semoule, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Soufflé à la Semoule en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Gnocchis de Semoule au Ragù de Queue de Bœuf, Épaule de Porc Braisée au Lait avec Gnocchis à la Semoule, et Gnocchis de Patates Douces au Ragoût de Porc.
Instructions
Préchauffer le four à 375 et placer la grille en position la plus haute. Utilisez une petite cuillère à crème glacée en forme de ressort pour former des boules de gnocchis de taille uniforme et placez-les sur une plaque à pâtisserie ou un plat graissé.
Saupoudrer du reste du parmesan et cuire au four pendant 15 minutes, jusqu'à ce que le parmesan commence à devenir légèrement doré. Laisser refroidir quelques minutes avant de servir. Disposer les gnocchis au fond des bols à pâtes/à servir, verser le ragoût à la louche et servir chaud.
Garnir d'herbes fraîchement hachées et de parmesan râpé, si désiré.