Ragoût de Porc aux Gnocchis à la Semoule

Ragoût de Porc aux Gnocchis à la Semoule
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût de porc avec des Gnocchis à la semoule. Cette recette fait 8 portions avec 510 calories, 42g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 23 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du céleri, des oignons, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine de semoule, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Soufflé à la Semoule en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Gnocchis de Semoule au Ragù de Queue de Bœuf, Épaule de Porc Braisée au Lait avec Gnocchis à la Semoule, et Gnocchis de Patates Douces au Ragoût de Porc.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 et placer la grille en position la plus haute. Utilisez une petite cuillère à crème glacée en forme de ressort pour former des boules de gnocchis de taille uniforme et placez-les sur une plaque à pâtisserie ou un plat graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
GnocchiGnocchi
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Saupoudrer du reste du parmesan et cuire au four pendant 15 minutes, jusqu'à ce que le parmesan commence à devenir légèrement doré. Laisser refroidir quelques minutes avant de servir. Disposer les gnocchis au fond des bols à pâtes/à servir, verser le ragoût à la louche et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
GnocchiGnocchi
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
LoucheLouche
3
Garnir d'herbes fraîchement hachées et de parmesan râpé, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
HerbeHerbe

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé38
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