Ragoût de Porc aux Cipollini, Champignons et Châtaignes

Le ragoût de porc avec des Cipollini, des champignons et des châtaignes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 279 calories, 24g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de gousses d'ail, d'oignons cipollini et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les châtaignes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat Noir et au Caramel aux Châtaignes saupoudrées d'Or en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Oignons Cipollini et Champignons à la Crème, Oignons Cipollini Rôtis aux Herbes aux Cèpes, et Lotte Braisée aux Champignons Sauvages et Oignons Cipollini.
Instructions
Porter le bouillon et les champignons à ébullition dans une casserole moyenne.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter les champignons dans une passoire sur un bol, en réservant le bouillon.
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les oignons; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute. Verser le mélange d'oignons dans un grand bol.
Placer la farine dans un bol peu profond ou une assiette à tarte. Draguer le porc dans la farine, en secouant l'excès.
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié du mélange de porc; saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Cuire 6 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Ajouter le porc au mélange d'oignons. Répétez la procédure avec le reste du mélange de porc, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ajouter le vin dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer le bouillon réservé, le mélange de porc et la sauge; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 40 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit presque tendre.
Incorporer la carotte. Laisser mijoter, à découvert, 20 minutes. Incorporer les champignons, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et les châtaignes; laisser mijoter 10 minutes.