Ragoût de Porc aux Cipollini, Champignons et Châtaignes

Ragoût de Porc aux Cipollini, Champignons et Châtaignes
Le ragoût de porc avec des Cipollini, des champignons et des châtaignes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 279 calories, 24g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de gousses d'ail, d'oignons cipollini et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les châtaignes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat Noir et au Caramel aux Châtaignes saupoudrées d'Or en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Oignons Cipollini et Champignons à la Crème, Oignons Cipollini Rôtis aux Herbes aux Cèpes, et Lotte Braisée aux Champignons Sauvages et Oignons Cipollini.

Instructions

1
Porter le bouillon et les champignons à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
3
Égoutter les champignons dans une passoire sur un bol, en réservant le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
4
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
5
Ajouter les oignons; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute. Verser le mélange d'oignons dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Placer la farine dans un bol peu profond ou une assiette à tarte. Draguer le porc dans la farine, en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter la moitié du mélange de porc; saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Cuire 6 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PorcPorc
SelSel
10
Ajouter le porc au mélange d'oignons. Répétez la procédure avec le reste du mélange de porc, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
PorcPorc
SelSel
11
Ajouter le vin dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer le bouillon réservé, le mélange de porc et la sauge; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 40 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit presque tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
PorcPorc
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Incorporer la carotte. Laisser mijoter, à découvert, 20 minutes. Incorporer les champignons, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et les châtaignes; laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé20
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