Ragoût de porc aux champignons
La recette du ragoût de porc aux champignons peut être préparée en environ 3 heures et 20 minutes . Une portion de ce plat contient environ 47 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 463 calories . Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,38 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de l'oignon, des tomates séchées au soleil, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Il vous est proposé par Taste of Home. Avec un score de 81 % sur Spoonacular, ce plat est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pommes de terre au four avec ragoût de champignons crémeux , Ragoût de queue de bœuf et Surlonge de porc farcie aux champignons .
Instructions
Frotter le porc avec du sel et du poivre et le couper en deux. Dans une mijoteuse de 1 1/2 pinte, mélanger la fécule de maïs, 1/2 tasse de tomates concassées, les tomates séchées au soleil et la sarriette. Garnir de champignons, d'oignon et de porc.
Verser le reste des tomates sur le porc. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 3 à 4 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer la viande et la couper en tranches. Mélanger le jus de cuisson jusqu'à obtenir une consistance lisse ; servir avec du porc et des nouilles.