Ragoût de porc aux champignons

Ragoût de porc aux champignons
La recette du ragoût de porc aux champignons peut être préparée en environ 3 heures et 20 minutes . Une portion de ce plat contient environ 47 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 463 calories . Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,38 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de l'oignon, des tomates séchées au soleil, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Il vous est proposé par Taste of Home. Avec un score de 81 % sur Spoonacular, ce plat est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pommes de terre au four avec ragoût de champignons crémeux , Ragoût de queue de bœuf et Surlonge de porc farcie aux champignons .

Instructions

1
Frotter le porc avec du sel et du poivre et le couper en deux. Dans une mijoteuse de 1 1/2 pinte, mélanger la fécule de maïs, 1/2 tasse de tomates concassées, les tomates séchées au soleil et la sarriette. Garnir de champignons, d'oignon et de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2
Verser le reste des tomates sur le porc. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 3 à 4 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
3
Retirer la viande et la couper en tranches. Mélanger le jus de cuisson jusqu'à obtenir une consistance lisse ; servir avec du porc et des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions2
Score de santé48
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