Ragoût de Porc au Curry et Patate Douce au Tofu

Le ragoût de porc au Curry et de patates douces au tofu pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 443 calories, 24g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,77 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt, du poivre moulu, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est super. Essayer Ragoût de Patates Douces aux Lentilles Rouges Au Curry, Ragoût de Patate Douce au Curry et Lentilles à la Noix de Coco, et Ragoût de Patates Douces au Curry et Lentilles à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une passoire dans un verre de 2 pintes ou un bol moyen. Tapisser la passoire de 4 couches d'étamine, ce qui permet à l'étamine de s'étendre sur les bords extérieurs. Verser le yogourt dans une passoire. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique; réfrigérer 12 heures. Verser le fromage au yogourt dans un bol; jeter le liquide.
Ajouter le sirop d'érable et 1/4 cuillère à café d'extrait de noix de coco au fromage au yogourt; bien mélanger et réserver.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter le porc, bien dorer de tous les côtés.
Retirer le porc de la poêle et réserver.
Chauffer l'huile de sésame dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la patate douce, l'oignon, les poivrons et l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ajouter la poudre de curry; faire sauter 3 minutes. Remettre le porc dans la poêle et incorporer le bouillon, la sauce tomate et la feuille de laurier. Porter à ébullition; retirer du feu et couvrir.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes.
Passer le mélange de porc dans une passoire dans un bol. Remettre le mélange de bouillon dans la casserole; réserver le mélange de porc.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau dans un bol; bien mélanger.
Ajouter le mélange de fécule de maïs, le jus de citron, le garam masala, le sel et le poivron rouge moulu à la poêle; porter à ébullition et cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter un quart du mélange de bouillon au mélange de fromage au yogourt; remuer constamment avec un fouet.
Ajouter le mélange de fromage au yogourt dans la poêle. Remettre le mélange de porc et le tofu dans la poêle; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient chauffés (ne pas faire bouillir).
Retirer du feu; incorporer 1/4 cuillère à café d'extrait de noix de coco.
Servir sur du riz; saupoudrer de persil.