Ragoût de Porc au Curry et Patate Douce au Tofu

Ragoût de Porc au Curry et Patate Douce au Tofu
Le ragoût de porc au Curry et de patates douces au tofu pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 443 calories, 24g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,77 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt, du poivre moulu, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est super. Essayer Ragoût de Patates Douces aux Lentilles Rouges Au Curry, Ragoût de Patate Douce au Curry et Lentilles à la Noix de Coco, et Ragoût de Patates Douces au Curry et Lentilles à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une passoire dans un verre de 2 pintes ou un bol moyen. Tapisser la passoire de 4 couches d'étamine, ce qui permet à l'étamine de s'étendre sur les bords extérieurs. Verser le yogourt dans une passoire. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique; réfrigérer 12 heures. Verser le fromage au yogourt dans un bol; jeter le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter le sirop d'érable et 1/4 cuillère à café d'extrait de noix de coco au fromage au yogourt; bien mélanger et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Noix De CocoExtrait De Noix De Coco
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
3
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
5
Ajouter le porc, bien dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
6
Retirer le porc de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Chauffer l'huile de sésame dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Ajouter la patate douce, l'oignon, les poivrons et l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
9
Ajouter la poudre de curry; faire sauter 3 minutes. Remettre le porc dans la poêle et incorporer le bouillon, la sauce tomate et la feuille de laurier. Porter à ébullition; retirer du feu et couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
11
Passer le mélange de porc dans une passoire dans un bol. Remettre le mélange de bouillon dans la casserole; réserver le mélange de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
12
Mélanger la fécule de maïs et l'eau dans un bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
13
Ajouter le mélange de fécule de maïs, le jus de citron, le garam masala, le sel et le poivron rouge moulu à la poêle; porter à ébullition et cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Garam MasalaGaram Masala
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
14
Ajouter un quart du mélange de bouillon au mélange de fromage au yogourt; remuer constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
15
Ajouter le mélange de fromage au yogourt dans la poêle. Remettre le mélange de porc et le tofu dans la poêle; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient chauffés (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
16
Retirer du feu; incorporer 1/4 cuillère à café d'extrait de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Noix De CocoExtrait De Noix De Coco
17
Servir sur du riz; saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre

Ingrédients

1entier pour jambon à clouerentier pour jambon à clouer1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".longe de porc désossée, coupée en cubes de 3/4 polonge de porc désossée, coupée en cubes de 3/4 po0Morceaux de caramel Heath Barextrait de noix de cocoextrait de noix de coco4731 lb de Mafaldi frais si possibleriz cuit chaudriz cuit chaud12 cuillères à café de poudre d'ailpois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés12 cuillères à café de poudre d'ailOignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés1Morceaux de caramel Heath Barhuile de sésame noirhuile de sésame noir12 cuillères à café de poudre d'ailpersil frais hachépersil frais haché1Oreos doublement farcisgaram masalagaram masala1gousse d'ail écraséegousse d'ail écrasée2371 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron vert coupé en déspoivron vert coupé en dés0Morceaux de caramel Heath Barpoivron rouge moulupoivron rouge moulu12 cuillères à café de poudre d'ailjus de citron fraisjus de citron frais3551 lb de Mafaldi frais si possibleyogourt nature faible en grasyogourt nature faible en gras3551 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet en conserve à faible teneur en selbouillon de poulet en conserve à faible teneur en sel1Oreos doublement farcissirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servirsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servir1Morceaux de caramel Heath Bar1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignon coupé en désoignon coupé en dés2371 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron rouge coupé en déspoivron rouge coupé en dés0Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées9461 lb de Mafaldi frais si possiblePatate douce pelée en cubes (1 po)Patate douce pelée en cubes (1 po)2981 courge jaune, coupée en cubes de 1".paquet de tofu léger, coupé en 32 cubespaquet de tofu léger, coupé en 32 cubes591 lb de Mafaldi frais si possiblesauce tomate sans sel ajoutésauce tomate sans sel ajouté23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucedouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé85
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