Ragoût de Porc

Ragoût de Porc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de porc. Une portion contient 478 calories, 41g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de longe de porc désossée, de tomates en conserve, de saucisses à la dinde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 76%. Ragoût de Porc et Fenouil, Ragoût de Porc et Pruneaux, et Ragoût de Porc de Dijon sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Couper le gras du porc; couper le porc en cubes de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
2
Retirer le boyau de la saucisse. Cuire les saucisses dans une cocotte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées; remuer pour émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Retirer la saucisse de la poêle avec une cuillère à fentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire revenir 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le porc et faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
6
Ajouter la saucisse, le romarin, le sel et le poivre. Incorporer le bouillon et le vin, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition; cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
SaucisseSaucisse
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les tomates et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
8
Servir sur les pâtes et saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
9
Garnir de brins de romarin, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé50
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