Ragoût de Pommes de Terre et de Nouilles aux œufs

Le ragoût de pommes de terre et de nouilles aux œufs est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 441 calories. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du laurier turc, du bouillon de poulet, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Oeufs Espagnols au Four et Bols de Nouilles de Patate Douce, Ragoût de pommes de terre, poivrons et chorizo avec œufs au plat, et Ragoût de Nouilles Au Poulet.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 5 pintes à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis cuire l'oignon, les poivrons et l'ail en les faisant frire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, de 8 à 10 minutes.
Ajouter les tomates et cuire, à couvert, en remuant de temps en temps, 10 minutes. Incorporer les pommes de terre, le bouillon, le cumin, le safran, le persil, le laurier, le sel et le poivre noir, puis porter à ébullition en remuant de temps en temps. Couvrir et laisser mijoter doucement à feu doux jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes.
Incorporer les fideos et laisser mijoter, à couvert, à feu modéré jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Abaisser doucement les œufs (dans leur coquille) dans le ragoût et laisser mijoter 10 minutes pour les faire bouillir.
Transférer les œufs avec une cuillère à fente dans un bol d'eau froide pour les refroidir, puis les peler et les trancher. Jeter le persil et le laurier.
Répartir les œufs dans 4 bols peu profonds et y verser le ragoût à la louche.