Ragoût De Poisson à La Portugaise

Le ragoût de poisson à la portugaise n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 497 calories, 40g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 4,61 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la coriandre, du paprika, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 17 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Ragoût de Poisson Portugais, Ragoût de Poisson Portugais, et Galettes de Poisson à la Portugaise.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les feuilles de laurier et le paprika et cuire, en remuant, 30 secondes.
Ajouter l'oignon, le poivron, les tomates, l'ail et 2 cuillères à soupe de coriandre; saler et poivrer. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 10 minutes.
Ajouter 1 tasse d'eau et réduire le feu à moyen-doux. Assaisonner le poisson de sel et de poivre, puis nicher les morceaux parmi les légumes dans la poêle. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, 5 à 7 minutes.
Divisez le ragoût dans des bols.
Arroser de la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et saupoudrer des 2 cuillères à soupe de coriandre restantes.
Photographie de Antonis Achilleos
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.