Ragoût de poisson sexy

Ragoût de poisson sexy
Le ragoût de poisson sexy nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 418 calories , 26 g de protéines et 18 g de matières grasses chacune. Pour 3,93 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 21 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite du beurre, du sel et du poivre, de l'estragon et des filets de sébaste. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Avec un score cuillère de 71% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ragoût de lentilles végétalien sexy – si facile qu'il se cuisine tout seul , Easy Fish Molee (ragoût de poisson à la mode de l'Inde du sud avec noix de coco) et Easy Fish Molee (ragoût de poisson à la mode de l'Inde du sud avec Noix de coco) .

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Cuire et remuer le poireau, les échalotes et 1/2 cuillère à café de sel dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'ils ramollissent, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Incorporer le vin au mélange de poireaux, augmenter le feu à moyen et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
3
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
4
Mélanger le fenouil et les pommes de terre au mélange de poireaux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres, environ 10 minutes. Assaisonner avec du sel, du poivre noir et du poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Ajouter la crème et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
6
Incorporer le poisson et l'estragon à la soupe, couvrir et cuire 3 minutes. Remuer doucement, réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette, environ 5 minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pourriez essayer le Lexème Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars la bouteille.
Lexème Pinot Noir
Lexème Pinot Noir
équilibré , finesse , onctueux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé15
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