Ragoût de Poisson Ligure

Ragoût de Poisson Ligure
Le ragoût de poisson ligure nécessite environ 1 heure et 17 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 734 calories, 9g de protéines, et 53g de matières grasses chacun. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme une soupe à un prix raisonnable. Si vous avez du vin, du pain rustique, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 71 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Essayer Buridda Ligure (Ragoût de Poisson Italien), Ragoût de Fruits de Mer Ligure, et Easy Fish Molee (Ragoût De Poisson À La Noix De Coco Dans Le Sud De L'Inde) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le ragoût: Dans une marmite à fond épais de 6 pintes ou une marmite, chauffer 1/3 tasse d'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
RagoûtRagoût
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter la carotte, l'oignon et l'ail. Assaisonner de sel et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 5 à 8 minutes. Tournez le feu à haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
SelSel
3
Ajouter le vin et gratter les morceaux bruns qui s'accrochent au fond de la casserole avec une cuillère en bois. Cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
4
Ajouter les tomates, l'eau et les flocons de poivron rouge. Réduire le feu et porter le mélange à ébullition. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 18 à 20 minutes. Assaisonner le poisson de sel et ajouter au ragoût. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à cuisson complète, environ 5 à 8 minutes. Assaisonner le ragoût de sel, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
LégumeLégume
TomateTomate
EauEau
PoissonPoisson
SelSel
RagoûtRagoût
5
Pour les Crostini: Placez une grille au centre du four et préchauffez le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Disposer les tranches de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 12 minutes. Laisser refroidir pendant 2 minutes. Frottez les toasts chauds avec le côté coupé de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Verser le ragoût dans des bols de service et garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
9
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer quelques flocons de poivron rouge sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
10
Servir avec les crostini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 17 m.
Portions6
Score de santé7
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