Le ragoût de poisson et de fenouil pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 276 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,81 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuille de laurier, d'huile d'olive, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Des recettes similaires incluent Ragoût de Poisson et de Fenouil, Easy Fish Molee (Ragoût De Poisson À La Noix De Coco Dans Le Sud De L'Inde), et Poisson au Fenouil.
Instructions
1
Dans une marmite à feu moyen, ajouter l'huile d'olive, les oignons, le fenouil, le laurier et assaisonner d'une pincée de sel et d'une ou deux moutures de poivre. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que le fenouil et les oignons soient très tendres, mais non dorés, 6 à 8 minutes. Note du cuisinier: Veillez à ne pas casser la feuille de laurier pendant ce processus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Laurier
Fenouil
Oignon
Poivrer
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Sel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les tranches de citron, l'ail et la pâte de tomate en remuant pour combiner. Cuire jusqu'à ce que la pâte de tomate devienne brun rougeâtre foncé, puis ajouter les tranches de tomates et assaisonner avec une autre pincée de sel. Laisser reposer et bouillonner un peu, puis remuer en répétant jusqu'à ce que les tomates soient complètement décomposées et qu'un peu d'humidité se soit évaporée de la casserole, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Tomates
Pâte De Tomate
Tomate
Ail
Citron
Sel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter le vin et gratter les morceaux au fond de la casserole et porter à ébullition. Laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que la majeure partie du vin se soit évaporée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le bouillon de poisson, faire mijoter et faire revenir le poisson dans la casserole, et laisser mijoter jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poisson
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le vin FitVine Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.