Ragoût de Poisson et de Fenouil

Ragoût de Poisson et de Fenouil
Le ragoût de poisson et de fenouil pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 276 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,81 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuille de laurier, d'huile d'olive, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Des recettes similaires incluent Ragoût de Poisson et de Fenouil, Easy Fish Molee (Ragoût De Poisson À La Noix De Coco Dans Le Sud De L'Inde), et Poisson au Fenouil.

Instructions

1
Dans une marmite à feu moyen, ajouter l'huile d'olive, les oignons, le fenouil, le laurier et assaisonner d'une pincée de sel et d'une ou deux moutures de poivre. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que le fenouil et les oignons soient très tendres, mais non dorés, 6 à 8 minutes. Note du cuisinier: Veillez à ne pas casser la feuille de laurier pendant ce processus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
LaurierLaurier
FenouilFenouil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les tranches de citron, l'ail et la pâte de tomate en remuant pour combiner. Cuire jusqu'à ce que la pâte de tomate devienne brun rougeâtre foncé, puis ajouter les tranches de tomates et assaisonner avec une autre pincée de sel. Laisser reposer et bouillonner un peu, puis remuer en répétant jusqu'à ce que les tomates soient complètement décomposées et qu'un peu d'humidité se soit évaporée de la casserole, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
AilAil
CitronCitron
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter le vin et gratter les morceaux au fond de la casserole et porter à ébullition. Laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que la majeure partie du vin se soit évaporée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le bouillon de poisson, faire mijoter et faire revenir le poisson dans la casserole, et laisser mijoter jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Servir chaud avec une pincée de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le vin FitVine Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 26 m.
Portions6
Score de santé29
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