Ragoût de poisson créole impertinent pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,26 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 370 calories. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de feuilles de laurier, de citrons, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est énorme. Essayer Poisson Impertinent avec Salsa Tomate-Bacon-Avocat, Soupe de Poisson Créole, et Filets de Poisson Créole pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire sauter les oignons et l'ail jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
2
Ajouter les carottes et le céleri; faire sauter pendant environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
3
Ajouter les courgettes et le poivron vert; faire sauter environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Courgette
4
Ajouter la feuille de laurier, le thym, les tomates, le jus de tomate et le bouillon ou l'eau. Laisser mijoter environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Tomate
Laurier
Tomate
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Thym
Eau
5
Ajouter la sauce au piment fort, le sel et le poivre noir.Incorporer le jus de citron et le poisson. Laisser mijoter environ 5 minutes jusqu'à ce que le poisson soit juste cuit et s'écaille facilement avec une fourchette.verser dans des bols et garnir de persil frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sauce Piquante
Persil Frais
Jus De Citron
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
6
Servir avec des quartiers de citron et plus de sauce piquante. Merveilleux avec du pain de maïs frais et chaud.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.