Le ragoût de poisson Cioppino est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 542 calories, 33g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 6,53 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez la feuille de laurier, les feuilles de basilic, les tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Zuppa Di Pesce, Cioppino ou Ragoût de poisson, Ragoût de Poisson Cioppino Facile et Sain, et Cioppino: Une Belle Bouilloire De Poisson pour des recettes similaires.
Instructions
1
dans une casserole à fond épais à feu moyen, chauffer l'huile d'olive dans une tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'ail et les poireaux et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Poireau
3
Ajouter l'origan de thym, les flocons de poivron rouge, le sel, le poivre et le fenouil. Poursuivre la cuisson encore 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Origan
Fenouil
Poivrer
Thym
Sel
4
Ajouter le poivron vert, le céleri et la carotte, faire revenir environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Carotte
Céleri
5
Ajouter la pâte de tomate en remuant jusqu'à ce qu'elle commence à caraméliser, environ 2 minutes. Tournez le feu à haut et ajoutez 2 tasses de vin. Grattez les morceaux dorés du fond du pot. Réduire le feu à moyen-élevé. Laisser mijoter et réduire, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Vin
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter la feuille de laurier, les tomates avec le jus, le jus de palourdes et le Worcestershire. Porter à ébullition. Couvrir la casserole et cuire jusqu'à épaississement légèrement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Jus De Palourdes
Laurier
Tomate
Jus
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Retirer la feuille de laurier. L'utilisation d'un mélangeur à immersion réduit grossièrement la base de soupe en purée. Ajuster l'assaisonnement au goût avec du sel et du poivre. Vous pouvez avancer le cioppino jusqu'à ce point. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 jours. Dans une grande poêle avec un couvercle à feu moyen, réchauffer le reste de 1 tasse de vin blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Vin Blanc
Assaisonnement
Laurier
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Immersion
Poêle
8
Ajouter les palourdes, couvrir et cuire à la vapeur. secouez la poêle de temps en temps, jusqu'à ce que la plupart des palourdes s'ouvrent, environ 6 minutes. Jetez toutes les palourdes non ouvertes. Déplacez les palourdes ouvertes dans une assiette et réservez dans un endroit chaud. Passer le liquide à travers une étamine directement dans la base cioppino. Porter la base à ébullition. ajouter le poisson et les crevettes dans la casserole, en remuant pour mélanger. Une fois que les crevettes sont roses et cuites, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Crevette
Palourde
Poisson
Matériel que vous utiliserez
étamine
Poêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Ajouter les pétoncles, les calamars, les palourdes cuites (avec ou sans les coquilles comme bon vous semble) et le persil haché. Laisser mijoter environ 1 minute de plus. Verser le cioppino dans des bols chauds et peu profonds,
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.