Ragoût de Poisson Cioppino

Ragoût de Poisson Cioppino
Le ragoût de poisson Cioppino est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 542 calories, 33g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 6,53 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez la feuille de laurier, les feuilles de basilic, les tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Zuppa Di Pesce, Cioppino ou Ragoût de poisson, Ragoût de Poisson Cioppino Facile et Sain, et Cioppino: Une Belle Bouilloire De Poisson pour des recettes similaires.

Instructions

1
dans une casserole à fond épais à feu moyen, chauffer l'huile d'olive dans une tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'ail et les poireaux et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoireauPoireau
3
Ajouter l'origan de thym, les flocons de poivron rouge, le sel, le poivre et le fenouil. Poursuivre la cuisson encore 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
OriganOrigan
FenouilFenouil
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
4
Ajouter le poivron vert, le céleri et la carotte, faire revenir environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
CarotteCarotte
CéleriCéleri
5
Ajouter la pâte de tomate en remuant jusqu'à ce qu'elle commence à caraméliser, environ 2 minutes. Tournez le feu à haut et ajoutez 2 tasses de vin. Grattez les morceaux dorés du fond du pot. Réduire le feu à moyen-élevé. Laisser mijoter et réduire, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter la feuille de laurier, les tomates avec le jus, le jus de palourdes et le Worcestershire. Porter à ébullition. Couvrir la casserole et cuire jusqu'à épaississement légèrement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Jus De PalourdesJus De Palourdes
LaurierLaurier
TomateTomate
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Retirer la feuille de laurier. L'utilisation d'un mélangeur à immersion réduit grossièrement la base de soupe en purée. Ajuster l'assaisonnement au goût avec du sel et du poivre. Vous pouvez avancer le cioppino jusqu'à ce point. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 jours. Dans une grande poêle avec un couvercle à feu moyen, réchauffer le reste de 1 tasse de vin blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vin BlancVin Blanc
AssaisonnementAssaisonnement
LaurierLaurier
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
PoêlePoêle
8
Ajouter les palourdes, couvrir et cuire à la vapeur. secouez la poêle de temps en temps, jusqu'à ce que la plupart des palourdes s'ouvrent, environ 6 minutes. Jetez toutes les palourdes non ouvertes. Déplacez les palourdes ouvertes dans une assiette et réservez dans un endroit chaud. Passer le liquide à travers une étamine directement dans la base cioppino. Porter la base à ébullition. ajouter le poisson et les crevettes dans la casserole, en remuant pour mélanger. Une fois que les crevettes sont roses et cuites, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
CrevetteCrevette
PalourdePalourde
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Ajouter les pétoncles, les calamars, les palourdes cuites (avec ou sans les coquilles comme bon vous semble) et le persil haché. Laisser mijoter environ 1 minute de plus. Verser le cioppino dans des bols chauds et peu profonds,
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
CioppinoCioppino
PétonclePétoncle
PersilPersil
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
10
Garnir de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
11
Servir chaud.

Ingrédients

1feuille de laurier feuille de laurierfeuille de laurier feuille de laurier1poivron vert (évidé, épépiné et haché) poivron vertpoivron vert (évidé, épépiné et haché) poivron vert1Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)794paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates en dés (28 oz) tomates en dés en boîtetomates en dés (28 oz) tomates en dés en boîte1carotte (grossièrement hachée) carottecarotte (grossièrement hachée) carotte1tigecéleri (haché grossièrement) céleri tigecéleri (haché grossièrement) céleri tige4731 lb de Mafaldi frais si possiblepommes de terre rousses (environ 2 à 3 moyennes), pelées et coupées en morceauxpommes de terre rousses (environ 2 à 3 moyennes), pelées et coupées en morceaux18palourdes palourdespalourdes palourdes7101 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec1bulbe de fenouil (fourré, paré, pelé, coupé et tranché finement) bulbe de fenouilbulbe de fenouil (fourré, paré, pelé, coupé et tranché finement) bulbe de fenouil227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpoisson blanc fermepoisson blanc ferme22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de basilic frais hachéesfeuilles de basilic frais hachées11 cuillère à soupe d'origan séchéfeuilles de thym fraîches, hachéesfeuilles de thym fraîches, hachées4Morceaux de caramel Heath Barvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2poireaux (parties blanches et vert pâle, hachées, lavées, séchées et hachées grossièrement) poireauxpoireaux (parties blanches et vert pâle, hachées, lavées, séchées et hachées grossièrement) poireaux1181 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec2Morceaux de caramel Heath Barfeuilles d'origan hachées fraîchesfeuilles d'origan hachées fraîches591 lb de Mafaldi frais si possiblepersil hachépersil haché227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObagues calamribagues calamri1Morceaux de caramel Heath BarOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouceOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouce227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmayonnaise, et plus, au besoinmayonnaise, et plus, au besoin227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1 petite courgette, non pelée et hachée1 petite courgette, non pelée et hachée227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO2 cuillères à café de pâte de piment rouge thaï2 cuillères à café de pâte de piment rouge thaï22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir11 cuillère à soupe d'origan séchéHaricots verts marinésHaricots verts marinés

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé41
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