Ragoût de Poisson Catalan avec Mayonnaise au Pimentón

Le ragoût de poisson catalan à la mayonnaise au Pimentón pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 9,38 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 562 calories. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il est parfait pour Automne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Si vous avez de la mayonnaise, des gousses d'ail, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Morue au Piment et au Chorizo, Poisson Rôti Catalán, et Ragoût de Bœuf Espagnol Avec Pimentón et Poivrons Piquillo pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'une râpe à boîte placée dans un bol, râpez soigneusement les côtés coupés des tomates, en vous arrêtant lorsque vous atteignez la peau. Vous devriez avoir environ 2 tasses de pulpe de tomate.
Dans une grande poêle profonde, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter l'oignon et la moitié de l'ail et cuire à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et commencent tout juste à dorer, environ 6 minutes.
Ajouter la pulpe de tomate et cuire à feu vif jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon de palourdes et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 5 minutes.
Ajouter le serrano, les olives et le flétan et laisser mijoter à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit et que le ragoût soit épais, environ 5 minutes de plus.
Pendant ce temps, dans un petit bol, à l'aide du dos d'une cuillère, écraser le reste de l'ail en une pâte avec une pincée de sel.
Incorporer la mayonnaise, le piment et les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes.
Servir le ragoût de poisson dans des bols peu profonds avec une cuillerée de mayonnaise au piment.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
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