Ragoût de Poisson Brésilien (Moqueca de Peixe)

Ragoût de Poisson Brésilien (Moqueca de Peixe)
Le Ragoût de poisson brésilien (Moqueca de Peixe) est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 385 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 8,13 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de tomates, d'oignons verts, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Ragoût de Poisson Brésilien (Moqueca De Peixe), Moqueca - Ragoût de Poisson Brésilien, et pour la Moqueca (Ragoût de Poisson Brésilien) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol; mélanger pour enrober. Laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter l'oignon, les poivrons, les oignons verts, l'ail et la feuille de laurier; cuire 6 minutes en remuant de temps en temps. Augmenter le feu à moyen-élevé; ajouter la tomate et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Oignons VertsOignons Verts
LaurierLaurier
AilAil
TomateTomate
OignonOignon
4
Ajouter 1/4 tasse de coriandre, le jus de palourdes et le bouillon. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
LaurierLaurier
CoriandreCoriandre
BouillonBouillon
5
Placer un tiers du mélange de légumes dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Verser le mélange de légumes en purée dans la casserole. Répétez la procédure avec le reste du mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le lait de coco et le poivron rouge au mélange de légumes en purée. Porter à ébullition à feu moyen-vif; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Poivron RougePoivron Rouge
LégumeLégume
8
Ajouter le mélange de poisson; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
9
Saupoudrer de 1/4 tasse de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Ingrédients

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé43
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