Ragoût de Pois Chiches épicés avec Toasts à la Feta

Le ragoût de pois chiches épicé avec des toasts à la feta est un végétarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 334 calories. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain rustique, des graines de coriandre, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Pois Chiches Épicés au Carvi et Yogourt à la Menthe, Ragoût de Champignons épicés, Pois Chiches et Tomates {Végétarien, Végétalien}, et Toasts Spaghetti au Curry, Courge et Pois Chiches pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un mortier et d'un pilon, écraser l'ail, les piments, la coriandre, le sel et le cumin pour former une pâte rugueuse pleine de graines craquelées.
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange d'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit juste ramolli, environ 3 minutes.Incorporer la moitié des pois chiches, des tomates, des poivrons rouges rôtis et du bouillon. Couvrir la casserole et laisser mijoter à feu très doux, en remuant souvent, pendant 45 minutes.
Laisser refroidir légèrement.Pendant ce temps, faites griller légèrement les tranches de pain dans un four à 350 degrés pendant environ 5 minutes.
Retirez le pain grillé du four et allumez le gril pour qu'il soit chaud. Dans un petit bol, mélanger les tomates hachées, l'origan et la feta.
Ajouter un filet d'huile d'olive de très bonne qualité. Empilez environ 1 ½ cuillère à soupe sur chaque pain grillé et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Mettez les toasts sous le gril pendant quelques instants jusqu'à ce qu'ils commencent à bouillonner et à brunir.
Retirer les toasts du gril. Réserver.À l'aide d'un mélangeur à immersion, transformez le mélange refroidi de tomates et de pois chiches en une purée légèrement épaisse.
Ajouter le reste des pois chiches. Remettre la casserole sur la cuisinière et réchauffer. Répartir le ragoût dans des bols et servir avec les toasts à la tomate et à la feta sur le côté.