Ragoût de Pois Chiches Marocains
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez le ragoût de pois chiches marocains. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 294 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Si vous avez de l'oignon, du sel, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Ragoût de Pois Chiches Marocains, Ragoût marocain de pois chiches et lentilles, et Ragoût de Pois Chiches Marocains (végétalien).
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, la carotte, l'ail et le jalapeo dans la poêle; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la pomme de terre et les 7 ingrédients suivants (dans le bouillon). Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.
Servir sur du riz. Garnir de yogourt.
Note de vin: Avec une cuisine ethnique épicée, recherchez le raisin allemand gewrztraminer, qui donne des vins aux arômes floraux et de litchi, ainsi qu'une douceur naturelle qui fait une feuille parfaite au jalapeo et au cumin dans le ragoût. Château St. Jean Gewrztraminer 2006 (15$), de Sonoma, en Californie, offre des arômes classiques de chèvrefeuille et de melon, avec une douceur épicée et une acidité vive qui ajoute de la texture au plat. - Jeffery Lindenmuth