Ragoût de Pois Chiches Marocains

Ragoût de Pois Chiches Marocains
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez le ragoût de pois chiches marocains. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 294 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Si vous avez de l'oignon, du sel, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Ragoût de Pois Chiches Marocains, Ragoût marocain de pois chiches et lentilles, et Ragoût de Pois Chiches Marocains (végétalien).

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon, la carotte, l'ail et le jalapeo dans la poêle; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la pomme de terre et les 7 ingrédients suivants (dans le bouillon). Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
AilAil
PommePomme
BouillonBouillon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Servir sur du riz. Garnir de yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
RizRiz
4
Note de vin: Avec une cuisine ethnique épicée, recherchez le raisin allemand gewrztraminer, qui donne des vins aux arômes floraux et de litchi, ainsi qu'une douceur naturelle qui fait une feuille parfaite au jalapeo et au cumin dans le ragoût. Château St. Jean Gewrztraminer 2006 (15$), de Sonoma, en Californie, offre des arômes classiques de chèvrefeuille et de melon, avec une douceur épicée et une acidité vive qui ajoute de la texture au plat. - Jeffery Lindenmuth
Ingrédients dont vous aurez besoin
LitchiLitchi
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
RaisinRaisin
MelonMelon
RagoûtRagoût
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé68
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