Ragoût de Pois Chiches et Légumes Marocains

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût de pois chiches et de légumes marocains. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,14 per par portion. Une portion contient 325 calories, 14g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'ail en bouteille, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût de Pois Chiches Marocains, Ragoût de Pois Chiches Marocains, et Ragoût Marocain De Courge Et Pois Chiches pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les courgettes, l'oignon, la carotte et l'ail; faire sauter 5 minutes. Incorporer le bouillon et les 9 ingrédients suivants (bouillon à travers les tomates); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Pendant que le mélange de pois chiches mijote, préparez le couscous. Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne; incorporer graduellement le couscous.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
Servir le ragoût sur le couscous.