Ragoût de Pois Chiches et d'Épinards

Ragoût de Pois Chiches et d'Épinards
Le ragoût de pois chiches et d'épinards est un végétaliens plat principal. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 375 calories, 14g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'huile d'olive, d'eau, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Au Safran en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Ragoût d'Épinards, Tomates et Pois Chiches, Ragoût de Pois Chiches aux Épinards et au Chorizo, et Ragoût d'Épinards et de Pois Chiches à la Mijoteuse.

Instructions

1
Verser l'eau dans une grande poêle profonde et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les feuilles d'épinards et cuire à feu vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient fanées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
3
Égoutter les épinards dans une passoire en appuyant fort sur les feuilles pour extraire le liquide. Hacher grossièrement les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
À l'aide du côté plat d'un grand couteau, écraser l'ail en une pâte avec 1/2 cuillère à café de sel et le safran.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Transférer la pâte d'ail dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ailPâte D'ail
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le paprika, le cumin, les clous de girofle et le poivre noir et écraser jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer 1/4 tasse de liquide de pois chiches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
ChichesChiches
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
GirofleGirofle
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
7
Essuyez la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la poêle et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'oignon et la tomate et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
10
Ajouter la sauce à l'ail épicée à l'oignon et à la tomate dans la poêle et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
TomateTomate
OignonOignon
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les pois chiches et le liquide restant dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter les raisins secs et porter à ébullition à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
13
Ajouter les épinards, réduire le feu à modéré et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
14
Transférer le ragoût de pois chiches dans 4 bols profonds, arroser les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
ChichesChiches
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé99
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