Ragoût de Piment Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le ragoût de piment vert. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière 30 a 316 calories, 33g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 3,19 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Il est parfait pour Le Super Bowl. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du bouillon de poulet, des pommes de terre à la peau fine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Piment Vert, Ragoût de Piment Vert, et Ragoût de Piment Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les pommes de terre en morceaux de 1/2 po. Épépiner et hacher les tomates. Dans une casserole de 5 à 6 pintes, mélanger les pommes de terre, les tomates, le bouillon, les piments et l'ail. Porter à ébullition à feu vif; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées, de 12 à 15 minutes.
Pendant que les pommes de terre mijotent, coupez et jetez l'excès de graisse du porc.
Couper le porc en travers en lanières de 1/4 de pouce de large, puis couper les lanières en deux. Dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces, ajouter l'huile et le porc; cuire à feu moyen-vif, en remuant souvent, jusqu'à ce que le porc soit légèrement doré, environ 7 minutes.
Retirer du feu; réserver.
Lorsque les pommes de terre sont tendres, incorporer le porc; laisser mijoter juste assez longtemps pour réchauffer la viande, environ 2 minutes.
Ajouter 1 ou 2 gouttes de sauce piquante, si désiré.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le Chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Cava Brut Reserva de Mont-Marcal. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Mont-Marcal Cava Brut Reserva]()
Mont-Marcal Cava Brut Reserva
Domaine mis en bouteille et dégorgé sur commande après un minimum de 18 mois de vieillissement sur lies. Produit à partir de raisins Xarel-lo, Macabeo et Chardonnay dans un style sec classique. Texture finement perlée avec une complexité pâteuse et un excellent fruit sur la finale sèche. Arômes piquants d'agrumes et de fruits jaunes mûrs-comme une poire doucement épicée dans une pâte.