Ragoût de Pain De Viande
Le ragoût de pain de viande nécessite environ 2 heures et 5 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 532 calories, 32g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,55 per par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite des pommes de terre, de l'oignon, du poivron et des oignons. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 73%, ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pain de Viande, Pain de Viande, et Meilleur Pain de Viande De Tous les Temps.
Instructions
Placer les pommes de terre, les oignons entiers et les carottes dans un faitout. Couvrir d'eau. Porter à ébullition; faire bouillir pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le lait, l'œuf, la chapelure, l'oignon haché, le sel et le poivre. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Façonner un pain dans une grande rôtissoire.
Égoutter les légumes; disposer autour du pain.
Mélanger la soupe, l'eau, la cassonade et la moutarde; verser sur le pain de viande et les légumes.
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160° et que les légumes soient tendres.
Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis et Malbec sont d'excellents choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Vous pourriez essayer le Cabernet Sauvignon du ranch Long Meadow. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 55 dollars la bouteille.
![Cabernet Sauvignon du Ranch Des Prairies Longues]()
Cabernet Sauvignon du Ranch Des Prairies Longues