Ragoût de Morue Salée Portugaise (Bacalao ou Bacalhoada)

Ragoût de Morue Salée Portugaise (Bacalao ou Bacalhoada)
Le ragoût de morue salée portugaise (Bacalao ou Bacalhoada) pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 680 calories, 55g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Cette recette est appréciée par 388 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Hiver. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette de Simply Recipes nécessite des filets de morue salée, des œufs, des olives et des oignons vidaliens. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Morue Salée (Bacalhau, Bacalao, Morue, Baccalauréat) Ragoût, Morue Salée (bacalao) Avec Pommes De Terre Sur Riz, et Morue Salée (Bacalao) avec Pommes de terre sur Riz.

Instructions

1
Trempez la morue salée dans l'eau: La morue salée vient généralement en filets secs, déjà désossés et pelés, ou elle vient entière. Les filets doivent être rincés, puis trempés dans de l'eau et conservés au frais, pendant 24 heures, avec un ou deux changements d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morue SaléeMorue Salée
EauEau
2
Si vous utilisez un poisson entier, des filets non préparés, il doit être trempé dans de l'eau jusqu'à 48 heures, également avec plusieurs changements d'eau, et les os et la peau enlevés et jetés après le trempage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
EauEau
3
Laisser mijoter la morue salée dans le lait et / ou l'eau: Mettre la morue salée dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morue SaléeMorue Salée
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajoutez suffisamment de lait, d'eau ou d'un mélange de lait et d'eau pour couvrir. Porter le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LaitLait
5
Laisser mijoter quelques minutes.
6
Retirer le poisson et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
7
Étuver les pommes de terre et les trancher: Étuver les pommes de terre pendant 20 minutes (vous pouvez les faire cuire dans l'eau que vous avez utilisée pour cuire le poisson si vous le souhaitez). Trancher les pommes de terre en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
PoissonPoisson
8
Garnir la cocotte d'oignons, de pommes de terre, de morue salée, d'huile d'olive, de poivre, puis garnir d'œufs durs et d'olives: Dans une grande cocotte en pyrex ou une marmite (utiliser une marmite si vous la faites sur la cuisinière), enduire généreusement le fond de la casserole d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf DurOeuf Dur
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
Morue SaléeMorue Salée
OliveOlive
OignonOignon
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
PoêlePoêle
9
Placez une couche de rondelles d'oignon sur le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Placez une couche de pommes de terre tranchées sur les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
11
En brisant la morue salée avec vos doigts, placez des morceaux de morue salée en couche sur les pommes de terre. Goûtez le poisson pour le sel. Après une journée de trempage et de cuisson, il ne devrait y avoir qu'un soupçon de sel dans le poisson. Si la majeure partie du sel a été trempée dans le poisson et que le poisson n'a pas du tout de goût salé, vous devrez peut-être saupoudrer de sel sur le poisson lorsque vous déposez les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Morue SaléeMorue Salée
PoissonPoisson
SelSel
12
Versez généreusement de l'huile d'olive sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
13
Saupoudrer de poivre noir fraîchement râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
14
Répétez avec une autre couche d'oignons, de pommes de terre, de poisson, d'huile d'olive, de poivre (et plus de sel si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
OignonOignon
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel
15
Terminer ensuite avec des couches d'oignons, de pommes de terre, plus d'huile d'olive, d'œufs durs tranchés et d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf DurOeuf Dur
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
OliveOlive
OignonOignon
1
Placer sur la cuisinière à feu moyen et cuire à couvert pendant 30 minutes. Ou chauffez un four à 350 ° F et faites cuire, à couvert, pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que tout soit complètement terminé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Servir avec des accompagnements de riz et de salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Morue salée au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé32
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