Ragoût De Minestrone Sur Polenta

Ragoût De Minestrone Sur Polenta
La recette de Ragoût de Minestrone Sur Polentan est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 1,66 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 578 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'assaisonnement, de la carotte, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Champignons à la Polenta, Ragoût de Polenta - Saucisse, et Polenta au Ragoût d'Artichauts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'aubergine et les 8 ingrédients suivants (aubergine à l'ail) et faire sauter pendant 5 minutes. Incorporer les tomates et cuire 3 minutes. Incorporer l'orzo, les épinards, le basilic et le sel; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
TomateTomate
épinardépinard
AilAil
BasilicBasilic
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
SelSel
3
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
4
Déposer la polenta sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Servir le ragoût sur la polenta; garnir de basilic, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
BasilicBasilic

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé57
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