Ragoût De Minestrone Sur Polenta
La recette de Ragoût de Minestrone Sur Polentan est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 1,66 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 578 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'assaisonnement, de la carotte, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Champignons à la Polenta, Ragoût de Polenta - Saucisse, et Polenta au Ragoût d'Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'aubergine et les 8 ingrédients suivants (aubergine à l'ail) et faire sauter pendant 5 minutes. Incorporer les tomates et cuire 3 minutes. Incorporer l'orzo, les épinards, le basilic et le sel; cuire 1 minute.
Déposer la polenta sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 3 minutes de chaque côté.
Servir le ragoût sur la polenta; garnir de basilic, si désiré.