Ragoût De Légumes Verts de Collard Au Chorizo Et À l'Ail

La recette de Ragoût de Légumes Verts de Collard Au Chorizo et à l'ail pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 1 heure. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 401 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 2,94 per par portion. Cette recette est appréciée par 25 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange d'ail, de paprika, de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est incroyable. Essayer Légumes Verts De Collard Cuits Au Chorizo, Cuisiner le livre: Légumes verts de Collard avec Piments Poblano et Chorizo, et Légumes Verts sautés à l'Ail pour des recettes similaires.