Ragoût De Légumes Verts de Collard Au Chorizo Et À l'Ail

Ragoût De Légumes Verts de Collard Au Chorizo Et À l'Ail
La recette de Ragoût de Légumes Verts de Collard Au Chorizo et à l'ail pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 1 heure. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 401 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 2,94 per par portion. Cette recette est appréciée par 25 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange d'ail, de paprika, de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est incroyable. Essayer Légumes Verts De Collard Cuits Au Chorizo, Cuisiner le livre: Légumes verts de Collard avec Piments Poblano et Chorizo, et Légumes Verts sautés à l'Ail pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Tatomer Vandenberg. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Le Riesling de Vandenberg
Le Riesling de Vandenberg
Fruits à noyau et fleurs blanches dans le bouquet. Les mêmes fruits conservent la saveur avec une texture cireuse, presque miellée. Excellent potentiel de garde. S'il vous plaît décanter.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé62
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