Ragoût de Légumes Tunisien au Quinoa
Le Ragoût de légumes tunisien au Quinoa nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 260 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 1,7 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel, de curcuma, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Salsa de Légumes Tunisienne, Tajine de Légumes Tunisien, et Ragoût de Légumes Tunisien pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter l'ail et cuire encore une minute.
Ajouter toutes les épices, y compris le bâton de cannelle, et remuer encore une minute.
Ajouter les courgettes, les tomates en conserve, les pois chiches, les raisins secs et le bouillon de légumes et porter à ébullition. Réduire le feu et ajouter les aubergines et les tomates cerises. Couvrir et cuire à feu doux pendant la cuisson du quinoa.
Chauffer un pot antiadhésif de taille moyenne.
Ajouter le quinoa rincé et cuire en remuant quelques minutes jusqu'à ce que le quinoa soit assez sec.
Ajouter le bouillon de légumes et l'ail, porter à ébullition, réduire le feu et couvrir. Cuire jusqu'à ce que le quinoa absorbe toute l'eau, environ 15 minutes. (Si le quinoa est tendre et ne semble pas absorber toute l'eau, retirez le couvercle et augmentez le feu pendant quelques minutes.)
Retirer le bâton de cannelle.
Étaler un lit de quinoa sur chaque assiette et garnir de ragoût.