Ragoût de Légumes Rôtis au Couscous Marocain
Le Ragoût de Légumes Rôtis au Couscous marocain est un végétaliens recette avec 4 portions. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 416 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, des carottes, des aubergines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est excellent. Essayer Ragoût d'Agneau Marocain au Couscous, Couscous Marocain aux Sept Légumes, et Couscous Aux Légumes à La Marocaine pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Enduisez une grande plaque à pâtisserie de spray de cuisson.
Transférer les légumes coupés sur une plaque à pâtisserie préparée et arroser d'huile d'olive et de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre noir. Rôtir les légumes pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
Dans une grande casserole, mélanger le bouillon, les tomates, le cumin et le thym. Mettre la casserole à feu vif et porter à ébullition. Incorporer tous les légumes rôtis sauf 2 tasses (réserver 1 tasse de légumes rôtis pour la Caponata d'aubergine et 1 tasse pour le curry de poulet). Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 5 minutes.
Cuire le couscous selon les instructions sur l'emballage, en ajoutant les abricots et la cannelle avant d'ajouter de l'eau bouillante.
Retirer le ragoût de légumes du feu et incorporer la coriandre. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre noir.
Verser le couscous cuit dans des bols peu profonds et garnir de ragoût de légumes.