Ragoût de Légumes-Racines Asiatiques

Le ragoût de Légumes-racines asiatique est un sans gluten et végétalien plat principal. Cette recette fait 5 portions avec 270 calories, 15g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'huile de sésame, des oignons verts, du mirin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Légumes-Racines, Ragoût de Bœuf et de Légumes-Racines, et Ragoût de Légumes-Racines Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une cocotte à feu moyen.
Ajouter 2 tasses d'oignon et cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le tofu; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment.
Ajouter 6 tasses d'eau, le daikon et les 7 ingrédients suivants (daikon à travers le kombu); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 35 minutes.
Mélanger 6 cuillères à soupe d'eau et de fécule de maïs, en remuant avec un fouet. Incorporer le mélange de fécule de maïs dans le ragoût; porter à ébullition. Cuire 2 minutes en remuant constamment. Jetez le kombu. Incorporer l'huile de sésame; saupoudrer d'oignons verts.