Ragoût de Légumes Méditerranéens sur Polenta Douce

Ragoût de Légumes Méditerranéens sur Polenta Douce
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût de légumes méditerranéens sur du Polentan doux. Cette recette fait 6 portions avec 338 calories, 19g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la polenta, des pois chiches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Poulet et d'Andouille Sur Polenta Douce, Ragoût de Légumes d'Automne à la Polenta Douce, et Ragoût de Haricots et de Légumes à la Polenta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Ajouter les courgettes et l'ail et faire sauter 30 secondes. Incorporer le poivre noir, les tomates et les pois chiches; réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
3
Pendant que le ragoût cuit, porter 3 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Ajouter la polenta en remuant avec un fouet. Réduire le feu; laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à cuisson complète, en remuant de temps en temps. Incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
5
Servir le ragoût sur la polenta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé29
Magazine