Ragoût de Légumes Méditerranéens
Le ragoût de légumes méditerranéens pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 201 calories. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'olives kalamatan, de persil, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 89 cuillerées%. Essayer Ragoût de Légumes Méditerranéens à la Mijoteuse, Ragoût de Poisson Méditerranéen, et Ragoût Méditerranéen à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer 1 Tb. huile.
Faire revenir l'oignon et le poivron jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 10 minutes.
Ajouter 1 To. huile, ail, champignons et aubergines. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'aubergine soit ramollie mais non pâteuse, environ 15 minutes.
Ajouter les tomates, les olives, les pois chiches et le romarin. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit chauffé, environ 10 minutes. Incorporer le persil.
Saupoudrer de fromage feta sur le ragoût si désiré.