Ragoût de Légumes Marocain

Ragoût de Légumes Marocain
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Le ragoût de légumes marocain pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 335 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. Un mélange de bouillon de poulet, d'ail, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût de Pois Chiches et Légumes Marocains, Ragoût Marocain de Dinde et de Légumes, et Ragoût marocain de légumes et lentilles.

Instructions

1
Versez l'huile d'olive dans une petite poêle à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et les épices et cuire, en remuant souvent jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 1 à 2 minutes, en faisant attention de ne pas brûler l'ail. Gratter le mélange dans une mijoteuse (au moins 5 qt.).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
épicesépices
3
Ajouter le bouillon, les carottes, les aubergines, les courgettes, le chou-fleur, l'oignon, les tomates cuites (avec jus), les garbanzos, les groseilles, les amandes et le sel, et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates CuitesTomates Cuites
ChouChou
ChichesChiches
CassisCassis
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
AmandesAmandes
CarotteCarotte
BouillonBouillon
OignonOignon
SelSel
4
Couvrir la mijoteuse et cuire à feu vif jusqu'à ce que les légumes soient tendres à mordre et que les saveurs soient mélangées, 8 à 9 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
5
Verser environ 3 tasses du mélange de légumes dans un mélangeur. En tenant le couvercle avec une serviette et en prenant soin d'éviter la vapeur, tourbillonnez jusqu'à consistance lisse. Remettre pur à la mijoteuse et remuer pour mélanger. Verser le ragoût dans une soupière ou dans des bols individuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé42
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