Ragoût de Légumes et de Seitan de Monica

Le ragoût de légumes et de seitan de Monica pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 302 calories, 18g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des oignons verts, de l'eau, du chou-fleur et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût de Seitan, Chou Frisé et Courge Musquée, Ragoût de Seitan, Chou Frisé et Courge Musquée, et Seitan Fumé, Haricots Pinto et Ragoût d'Hominy pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, porter le riz et l'eau à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 45 minutes.
Dans une casserole séparée, porter le bouillon à ébullition. Incorporer les tomates, le seitan, le chou-fleur, les carottes, les haricots verts et les oignons verts. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Assaisonner de sel de céleri et servir dans des bols sur le riz cuit.