Ragoût de Légumes et de Poulet de Printemps

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût printanier de légumes et de poulet. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 407 calories. Pour 3,13 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bouillon de poulet, de cuisses de poulet, d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Légumes et de Poulet de Printemps, Ragoût Printanier De Légumes, et Ragoût de Légumes De Printemps pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner le poulet avec du sel et du poivre.
Chauffer 1 c. à soupe. huile dans un 5 à 7 qt. cuire à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié du poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, 4 à 5 minutes de chaque côté; transférer dans une assiette. Répéter l'opération avec le reste du poulet (si la poêle commence à brûler, réduire le feu).
Ajouter le reste de la cuillère à soupe. l'huile et l'oignon dans la casserole; cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, 4 à 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter les carottes et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, environ 4 minutes.
Ajouter les cœurs d'artichaut, les champignons, le thym et le zeste de citron; mélanger pour combiner. Remettre le poulet dans la poêle et incorporer le bouillon de poulet. Couvrir, baisser le feu pour maintenir un doux frémissement et cuire 10 minutes.
Ajouter les asperges, couvrir et cuire de 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croustillantes.
Retirer du feu et garnir de parmesan râpé.