Ragoût de Légumes de Surlonge

Le ragoût de légumes de surlonge pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 5,78 per par portion. Une portion contient 508 calories, 37g de protéines, et 8g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des granules de bouillon aromatisés au bœuf, des légumes mijotés, du sauté au poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Surlonge et Ragoût de Portobello, Ragoût de Surlonge Fumé aux Boulettes de Cresson, et Sauté de Surlonge et de Légumes.
Instructions
Chauffer une marmite à feu moyen-vif.
Saupoudrer le steak de sel et de poivre; enrober d'aérosol de cuisson.
Ajouter le steak dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment.
Ajouter les légumes mijotés, les 3 ingrédients suivants, 3 cuillères à soupe d'eau, la sauce Worcestershire et les granulés de bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 12 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Mélanger la fécule de maïs et 1 cuillère à soupe d'eau restante; incorporer le ketchup jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de ketchup au mélange de steaks; porter à ébullition. Cuire, en remuant constamment, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement.