Ragoût de Légumes de Récolte

Ragoût de Légumes de Récolte
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 267 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de pois chiches, de poivre, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Ragoût de Légumes, Ragoût de Légumes d'Automne, et Flétan Au Ragoût De Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Mélanger la courge et les 5 ingrédients suivants (courge à l'ail) et faire sauter pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CourgeCourge
3
Ajouter les feuilles de laurier et 2 brins de thym, puis incorporer la pâte de tomate. Incorporer la farine et le vin, réduire le feu à moyen-doux et cuire 5 minutes. Incorporer le bouillon et les pois chiches. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer 1/2 cuillère à café de sel, de poivre et de persil haché. Jeter les feuilles de laurier et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
Pâte De TomatePâte De Tomate
LaurierLaurier
LégumeLégume
ChichesChiches
PersilPersil
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
VinVin
4
Jeter les tiges de champignons; couper les bouchons en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
5
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les champignons tranchés et cuire 5 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
7
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
8
Servir le ragoût sur les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
9
Garnir de brins de thym supplémentaires, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé52
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