Ragoût de Légumes de Récolte
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 267 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de pois chiches, de poivre, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Ragoût de Légumes, Ragoût de Légumes d'Automne, et Flétan Au Ragoût De Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une cocotte à feu moyen-vif.
Mélanger la courge et les 5 ingrédients suivants (courge à l'ail) et faire sauter pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, en remuant fréquemment.
Ajouter les feuilles de laurier et 2 brins de thym, puis incorporer la pâte de tomate. Incorporer la farine et le vin, réduire le feu à moyen-doux et cuire 5 minutes. Incorporer le bouillon et les pois chiches. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer 1/2 cuillère à café de sel, de poivre et de persil haché. Jeter les feuilles de laurier et le thym.
Jeter les tiges de champignons; couper les bouchons en tranches.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons tranchés et cuire 5 minutes en remuant constamment.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel.
Servir le ragoût sur les champignons.
Garnir de brins de thym supplémentaires, si désiré.