Ragoût De Légumes De Boeuf De La Journée D'Hiver Avec Des Boulettes D'Herbes Moelleuses

Ragoût De Légumes De Boeuf De La Journée D'Hiver Avec Des Boulettes D'Herbes Moelleuses
Le ragoût de Légumes de bœuf de la Journée d'hiver Avec des boulettes d'herbes moelleuses pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 458 calories, 27g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Recipezaar. Si vous avez de la levure chimique, des feuilles de laurier, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Il est parfait pour Automne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est bon. Essayer Ragoût De Légumes De Boeuf Hivernal Avec Des Boulettes D'Herbes Moelleuses, Une Promenade Hivernale Ragoût De Bœuf et de Carottes Avec Boulettes En Croûte D'Herbes, et Ragoût de Légumes aux Boulettes d'herbes pour des recettes similaires.

Ingrédients

4Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse2avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)1à soupe. Vinaigre de vin rougecube de bouillon de boeuf (ou 2 petits)cube de bouillon de boeuf (ou 2 petits)907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOboeuf à ragoût maigre ou mandrin de bœuf désossé, rôti de pointe de bœuf ou steak rond de bœuf, paré de graisse et coupé en cubes de 1 1/2 poboeuf à ragoût maigre ou mandrin de bœuf désossé, rôti de pointe de bœuf ou steak rond de bœuf, paré de graisse et coupé en cubes de 1 1/2 po0Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)1Oreos doublement farcissauce à dorer (Bouquet de cuisine)sauce à dorer (Bouquet de cuisine)61 litre de lait entier, à température ambiantecarottes, coupées en morceaux de 1/2 poucecarottes, coupées en morceaux de 1/2 pouce3oignontomates fraîches moyennes (environ 1 oz), pelées et coupées en sixtomates fraîches moyennes (environ 1 oz), pelées et coupées en six1laissertomates fraîches moyennes (environ 1 oz), pelées et coupées en sixtomates fraîches moyennes (environ 1 oz), pelées et coupées en six7101 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfarinefarine1181 lb de Mafaldi frais si possiblepersil frais hachépersil frais haché1( aubergines)poivron vert, coupé en morceaux de 1/2 poucepoivron vert, coupé en morceaux de 1/2 pouce1Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune3551 lb de Mafaldi frais si possiblebiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés1( aubergines)oignon hachéoignon haché2grandpommes de terre, frottées, non pelées et coupées en morceaux de 1 1/2 poucepommes de terre, frottées, non pelées et coupées en morceaux de 1 1/2 pouce21 litre de lait entier, à température ambianterutabagas, coupés en morceaux de 1/2 poucerutabagas, coupés en morceaux de 1/2 pouce1Oreos doublement farcis5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés11 cuillère à soupe d'origan séchéshortening (J'utilise le shortening de saveur de beurre Crisco)shortening (J'utilise le shortening de saveur de beurre Crisco)21 litre de lait entier, à température ambiantenavets, coupés en morceaux de 1/2 poucenavets, coupés en morceaux de 1/2 pouce1Oignon jaune moyen, hachéeau chaudeeau chaude
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions10
Score de santé43
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