Ragoût de Légumes d'hiver sur Couscous

Le ragoût de légumes d'hiver sur le couscous n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 395 calories, 14g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de poivre moulu, d'huile d'olive extra vierge, de bettes à carde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Légumes D'Hiver Copieux, Ragoût de Boeuf Aux Légumes d'Hiver, et Ragoût de Boeuf Aux Légumes d'Hiver pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 10 tasses d'eau, l'oignon et les 4 ingrédients suivants (10 tasses d'eau à travers la feuille de laurier) dans une grande marmite; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Retirer 2 tasses de liquide de cuisson; réserver.
Ajouter la courge et les 6 ingrédients suivants (courge à travers les pois chiches) au mélange d'oignons. Laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre. Incorporer les blettes, la coriandre, 2 cuillères à café de sel et le poivre noir; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les blettes flétrissent. Incorporer le jus. Jeter la feuille de laurier.
Placer le couscous dans un grand bol.
Mélanger le liquide de cuisson réservé et les 1 1/2 tasses d'eau restantes dans une petite casserole; porter à ébullition. Incorporer le reste de 1/2 cuillère à café de sel et d'huile.
Verser le mélange d'eau sur le couscous; bien mélanger. Couvrir et laisser reposer 20 minutes ou jusqu'à absorption du liquide. Peluches avec une fourchette.
Servir le mélange de légumes sur le couscous. Garnir de fromage émietté.