Ragoût de Légumes avec Crêpes aux Pommes de Terre et au Fromage

Ragoût de Légumes avec Crêpes aux Pommes de Terre et au Fromage
Le ragoût de légumes avec des crêpes aux pommes de terre et au fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 641 calories, 32g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du cumin moulu, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Crêpes de Pommes de Terre au Fromage à la Crème de Légumes du Jardin et Lox, Ragoût de Tomates et de Légumes avec Boulettes de Fromage Cheddar, et Crêpes de Pommes De Terre au Fromage Suisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire revenir l'ail et les champignons dans l'huile d'olive extra vierge pendant 2 ou 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
ChampignonChampignon
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les courgettes et l'oignon dans la casserole et assaisonner les légumes de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
CourgetteCourgette
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Faire revenir encore 5 minutes.
4
Ajouter les haricots, le cumin, la tomate et le romarin haché. Amener le ragoût dans une bulle, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
TomateTomate
HaricotHaricot
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
RagoûtRagoût
5
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter une fine couche d'huile d'olive ou d'huile végétale dans la poêle, juste assez pour enrober le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mélanger les pommes de terre avec les oignons et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Incorporer le fromage râpé. Déposer des tas de mélange de pommes de terre et de fromage dans la casserole, en faisant des ronds de 3 pouces, espacés de 1 pouce. Cuire les gâteaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer les gâteaux cuits et répéter le processus.
10
Disposer les gâteaux, 3 par personne, sur des assiettes et garnir de louches de ragoût de champignons et de courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CourgetteCourgette
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé65
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