Ragoût de Légumes au Poulet
Le ragoût de légumes au poulet est un sans produits laitiers recette avec 7 portions. Ce plat principal a 385 calories, 31g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez de l'eau, du bouillon de poulet moins sodique, des cuisses de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 67%. Essayer Ragoût de Légumes et de Poulet, Ragoût de Poulet et de Légumes, et Ragoût de Poulet et Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 5 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Ajouter la pomme de terre et les 6 ingrédients suivants (à travers le sel); bien mélanger.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et l'eau en remuant au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de farine et les pois dans la poêle. Porter à ébullition; cuire 5 minutes.
Retirer le poulet de la poêle; laisser refroidir légèrement.
Retirer le poulet des os; jeter les os. Remettre le poulet dans la poêle; remuer pour mélanger.