Ragoût de Lentilles Mexicaines

Ragoût de Lentilles Mexicaines
Le ragoût de lentilles mexicain pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 50 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 90 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez du citron vert, de l'ail, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Ragoût de Lentilles Mexicaines, Ragoût d'Été Indien: Ragoût de Courge Musquée, Noix de Coco et Lentilles, et Ragoût de Lentilles.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Burn Cottage Cashburn. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine