Ragoût de Lentilles et Légumes au Curry

Le Ragoût de Lentilles et de légumes au curry est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,28 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 757 calories. Si vous avez du jus de pomme, du bouillon de poulet, du soja edamame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Ragoût De Lentilles Rouges Et Légumes Au Curry, Ragoût de Lentilles au Curry, Quinoa et Légumes, et Ragoût De Lentilles Rouges Au Curry Avec Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 4 pintes, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon et la poudre de curry; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Fouetter graduellement le Bisquick dans le bouillon jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le mélange de bouillon, la soupe, le jus de pomme, les patates douces et le soja dans la casserole.
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter de 15 à 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.