Ragoût de Lentilles et d'Orge

Ragoût de Lentilles et d'Orge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de lentilles et d'orge. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 244 calories, 13g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,97 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il est parfait pour Automne. Si vous avez de l'orge, des lentilles, des oignons et de l'ail sautés au four et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Essayer Ragoût d'Orge aux Lentilles Maison, Ragoût d'Orge aux Lentilles aux Champignons, et Ragoût d'Agneau, Lentilles et Orge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trier les lentilles, jeter les débris et rincer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
2
Dans une casserole de 6 à 8 pintes, mélanger les lentilles, le bouillon, le céleri, les carottes, l'orge, les oignons et l'ail sautés et le romarin. Porter à ébullition à feu vif en remuant fréquemment. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
LentillesLentilles
Oignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et HachéesOignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et Hachées
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter les tomates, couvrir et remuer de temps en temps jusqu'à ce que les lentilles soient tendres à mordre, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
LentillesLentilles
4
Laisser refroidir à température ambiante, environ 1 1/2 heure.
5
Verser 1/2 du ragoût dans chacun des 2 sacs de congélation en plastique (1 gal. taille). Sceller les sacs et les congeler (voir les faits sur le froid ci-dessous).
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
6
Décongelez 1 sachet (voir notes). Vider le ragoût dans une casserole de 3 à 4 pintes et porter à ébullition à feu vif, en remuant fréquemment, environ 10 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
1
Chauffer les aliments surgelés dans des sacs en plastique dans un four à micro-ondes à 50% de puissance jusqu'à ce qu'ils soient souples, puis cuire selon la recette ou vider les aliments dans un récipient allant au micro-ondes, envelopper légèrement d'une pellicule plastique allant au micro-ondes et cuire à pleine puissance (100%) jusqu'à ce qu'ils soient cuits à la vapeur. Remarque: Si votre micro-ondes accepte le métal, vous pouvez également décongeler rapidement les plats congelés dans des casseroles en aluminium; suivez les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Faits froids. Détails d'emballage: sacs de congélation. Si les ingrédients contiennent du liquide, placez chaque sac de congélation en plastique à la verticale dans un bol, puis remplissez-le. Pressez tout l'air et scellez le sac. Pour une meilleure protection des aliments surgelés pendant le stockage, scellez chaque sac à l'intérieur d'un deuxième.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Placez les sacs à plat dans le congélateur jusqu'à ce qu'ils soient solides pour qu'ils s'empilent.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé55
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