Ragoût de Lentilles aux Oranges

Ragoût de Lentilles aux Oranges
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le ragoût de lentilles aux oranges pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,65 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 722 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Automne. Si vous avez de l'oignon, de l'huile d'olive, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Salade de Lentilles aux Oranges Rôties et Radicchio, Ragoût d'Été Indien: Ragoût de Courge Musquée, Noix de Coco et Lentilles, et Ragoût de Lentilles.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse profonde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le chorizo et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit juste doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
3
Retirer de la poêle; réserver. Faire sauter l'oignon à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter les lentilles et cuire à feu vif pendant 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
6
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
7
Ajouter le bouillon. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 40 à 45 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les lentilles soient assez tendres. Pendant ce temps, pressez le jus de 2 oranges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
BouillonBouillon
JusJus
8
Retirez la peau et la moelle des oranges restantes et coupez la chair en rondelles de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
9
Ajouter le chorizo aux lentilles et incorporer le jus d'orange. Assaisonner avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus D'orangeJus D'orange
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
LentillesLentilles
10
Retirer du feu et incorporer délicatement les rondelles d'aneth et d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
AnethAneth

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé72
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