Ragoût de Lentilles aux Légumes d'hiver et à la Moutarde

Le ragoût de lentilles avec des légumes d'hiver et des feuilles de moutarde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 491 calories, 20g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette de Cuisine nourrie a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 30 minutes. Un mélange de carottes, de panais, de lentilles vertes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beignet au Cidre de Pomme en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Essayer Ragoût de Lentilles aux Légumes d'hiver, Soupe De Lentilles Aux Légumes D'Hiver, et Poulet à la moutarde aux légumes d'hiver pour des recettes similaires.
Instructions
Verser les lentilles dans un grand bol à mélanger, couvrir d'eau tiède de 2 pouces et incorporer le vinaigre. Couvrez le bol avec un torchon et laissez-le dans un endroit chaud de votre cuisine pendant 8 à 12 heures.
Égouttez les lentilles et rincez-les bien.Faire fondre la graisse de bacon dans une marmite à fond épais à feu moyen. Mélangez les oignons dans la graisse de bacon et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et translucides. Incorporer le céleri-rave, les carottes et les panais.
Saupoudrer les légumes de sel, couvrir la casserole et faire suer pendant 6 à 8 minutes, en remuant de temps en temps.Incorporer les lentilles, le bouillon de poulet, le piment et les feuilles de laurier. Laisser mijoter, à découvert, de 30 à 35 minutes jusqu'à ce que les lentilles soient tendres. Arrachez le piment et les feuilles de laurier.Éteignez le feu et incorporez les feuilles de moutarde. Couvrir et laisser les verts se flétrir dans la chaleur résiduelle des lentilles pendant environ 5 minutes.
Servir avec de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique.