Ragoût de Lentilles au Jambon et aux Légumes verts
Le ragoût de lentilles au jambon et aux légumes verts pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 304 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 5 et coûte 1,86 per par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'huile d'olive, du jambon, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Ragoût de Lentilles aux Légumes d'hiver et à la Moutarde, Ragoût d'Été Indien: Ragoût de Courge Musquée, Noix de Coco et Lentilles, et Soupe aux Lentilles et aux Légumes Verts au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 5 minutes.
Ajouter le bouillon, les lentilles, la carotte et les feuilles de laurier; porter à ébullition. Couvrir partiellement, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Ajouter la bette à carde, la pomme de terre et le jambon; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre. Incorporer les tomates, le basilic, le thym et le poivre; laisser mijoter 10 minutes. Jeter les feuilles de laurier.