Ragoût de Lentilles Argentines

Ragoût de Lentilles Argentines
Besoin d'un plat principal sans gluten et végétalien? Le ragoût de lentilles argentines pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 305 calories, 15g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de pois, d'oignon, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Ragoût de Courge à l'Argentine au Fromage Fermier, Ragoût d'Été Indien: Ragoût de Courge Musquée, Noix de Coco et Lentilles, et Ragoût de Lentilles.

Instructions

1
Placer les lentilles et l'eau dans une grande casserole, puis incorporer le bouillon de légumes. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
LentillesLentilles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Incorporer les tomates, l'oignon, la carotte, la pomme, les pois, l'ail, l'huile d'olive, la sauce barbecue et le paprika dans la casserole. Continuer à mijoter 20 minutes. Assaisonner de sel et de poivre pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
CarotteCarotte
AilAil
PommePomme
OignonOignon
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé81
Magazine