Ragoût de Lentilles Argentines
Besoin d'un plat principal sans gluten et végétalien? Le ragoût de lentilles argentines pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 305 calories, 15g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de pois, d'oignon, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Ragoût de Courge à l'Argentine au Fromage Fermier, Ragoût d'Été Indien: Ragoût de Courge Musquée, Noix de Coco et Lentilles, et Ragoût de Lentilles.
Instructions
Placer les lentilles et l'eau dans une grande casserole, puis incorporer le bouillon de légumes. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 20 minutes.
Incorporer les tomates, l'oignon, la carotte, la pomme, les pois, l'ail, l'huile d'olive, la sauce barbecue et le paprika dans la casserole. Continuer à mijoter 20 minutes. Assaisonner de sel et de poivre pour servir.