Ragoût de Lapin aux Olives et au Romarin est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Ce plat principal a 722 calories, 103g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 7,55 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du sel et du poivre, de l'huile d'olive, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Lapin Braisé aux Olives, Lapin Braisé Aux Olives Concassées, et Terrine de Lapin aux Olives Vertes et Pistaches.
Instructions
1
Dans une grande poêle profonde, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonner le lapin de sel et de poivre. Travailler en 2 lots, faire dorer le lapin à feu modérément élevé, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant partout, environ 10 minutes; baisser le feu à modéré pour le deuxième lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Lapin Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Transférer le lapin dans une grande assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lapin Entier
3
Ajouter le vin dans la poêle et cuire à feu modérément élevé, en grattant les morceaux dorés au fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Versez le vin dans une tasse; essuyez la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
Oignon
7
Ajouter la pâte de tomate et les paquets de romarin et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la pâte de tomate commence à brunir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Romarin
8
Ajouter le lapin et les jus accumulés ainsi que le vin réservé dans la poêle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils grésillent, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lapin Entier
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter 2 tasses de bouillon, saler et poivrer et porter à ébullition. Couvrir partiellement et cuire à feu doux pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
10
Ajouter les olives et les 2 tasses de bouillon restantes et cuire jusqu'à ce que la sauce soit légèrement réduite et que le lapin soit tendre, environ 20 minutes de plus. Jetez les paquets de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
Olive
Lapin Entier
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large