Ragoût de Kielbasa à la poêle

Ragoût de Kielbasa à la poêle
Le ragoût à la poêle Kielbasa prend environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 395 calories, 19 g de protéines et 22 g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon en automne. Un mélange de thym, d'étonnants haricots du Nord, de piments et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 47%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Ragoût de Kielbasa 'alias' Ragoût de saucisses, Poêle de Kielbasa et Ragoût de Kielbasa.

Instructions

1
Dans un 12 pouces. poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer sur une serviette en papier pour égoutter. Cuire les saucisses et les oignons dans le jus de cuisson à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon soit tendre; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
2
Incorporer le reste des ingrédients; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps. Émietter le bacon; saupoudrer sur le ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Le ragoût peut être accompagné de Cabernet Sauvignon, de Chablis et de Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson nécessite probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Biltmore Estate Riesling, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 13 dollars par bouteille.
Riesling du domaine Biltmore
Riesling du domaine Biltmore
Magnifiquement équilibré avec des arômes doux d'abricot, de légères saveurs de miel et une finale vive.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé12
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