Ragoût de Kielbasa à la poêle
Le ragoût à la poêle Kielbasa prend environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 395 calories, 19 g de protéines et 22 g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon en automne. Un mélange de thym, d'étonnants haricots du Nord, de piments et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 47%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Ragoût de Kielbasa 'alias' Ragoût de saucisses, Poêle de Kielbasa et Ragoût de Kielbasa.
Instructions
Dans un 12 pouces. poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer sur une serviette en papier pour égoutter. Cuire les saucisses et les oignons dans le jus de cuisson à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon soit tendre; vidange.
Incorporer le reste des ingrédients; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps. Émietter le bacon; saupoudrer sur le ragoût.
Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Le ragoût peut être accompagné de Cabernet Sauvignon, de Chablis et de Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson nécessite probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Biltmore Estate Riesling, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Riesling du domaine Biltmore]()
Riesling du domaine Biltmore
Magnifiquement équilibré avec des arômes doux d'abricot, de légères saveurs de miel et une finale vive.