Ragoût de Jambon Fumé à la Mijoteuse et de Haricots Marins

Ragoût de Jambon Fumé à la Mijoteuse et de Haricots Marins
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Jambon fumé à la mijoteuse et le ragoût de haricots marins. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 316 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,42 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des carottes, du céleri, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Essayer Soupe aux Haricots Marins, au Bacon et aux Épinards (Autocuiseur, Mijoteuse ou Cuisinière), Soupe aux Haricots Bleu Marine à la Mijoteuse, et Soupe aux Haricots Bleu Marine Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes, mélanger tous les ingrédients sauf le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Couvrir; cuire à feu doux de 10 à 12 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres. Incorporer le persil avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
HaricotHaricot

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé86
Magazine